PG IV und 3D prob.

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

RS-freak
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 18:47
Kontaktdaten:

PG IV und 3D prob.

Beitragvon RS-freak » Fr 31. Dez 2004, 19:16

ich weis das stand schon oft da aber irgendwie geht nix
--> Programmkompatibilität (ja)
--> alter treiber --> Windows XP/2000 - Detonator XP Version: 29.42 (ja)
--> und deaktivieren der hardwarebeschleunigung

wenn ich das so mache wird das intro ohne bild abgespielt, danach beendet
sich das spiel selber, wenn ich taste drücke oder maus benutze auch

aso der rechenr hat
Nvidia geforce4 TI 4200 ---> treiber 42.30
win Xp mit sp1
und nen Athlon Xp 2000+


und auf meine cd´s sind keine mapordner oder ich sehe die ni :)
is aber glaub ich eh andders weil ja PG IV WA und PG 3D A das selbe sin und PG3D was anders

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1914
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Sa 1. Jan 2005, 10:44

du hast das deutsche PG IV und das englische PG 3D Ass... das sind die selben spiele - das deutsche PG 3D ist das englische PG II. da gibt´s auch einen MAP - Ordner :)

bei deinem Problem habe ich keine Ahnung :(

Grüße
Matze

RS-freak
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 18:47
Kontaktdaten:

Beitragvon RS-freak » Di 4. Jan 2005, 17:42

hmm hab ich jetz auch rausgefunden steht auch irgendwo auf der seite
trotzdem danke

aber das andre is immer noch so das es ni geht

FH-Vamp Langinus
ABC-Schütze
Beiträge: 8
Registriert: Do 17. Jan 2002, 22:20
Kontaktdaten:

Hier die Lösung

Beitragvon FH-Vamp Langinus » Fr 14. Jan 2005, 21:14

Deaktiere auf deiner Grafikkarte:
SLI (Scan Line Interleaving)
in deutsch: Doublescan für niedrigere Auflösungsmodi

Steht übrigends im Readme der amerikanischen CD.

RS-freak
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 18:47
Kontaktdaten:

Beitragvon RS-freak » Sa 5. Feb 2005, 13:57

danke für alle antworten ghet mit dem neusten treiber (66.93) jetzt alles ohne probleme
treiber ist aber über 22 mb groß


Zurück zu „Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste