Dynasty General Installation auf XP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Dynasty General Installation auf XP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon M. Kessler » Mo 14. Mär 2005, 20:04

Hallo Leute,

hab mir DG gekauft und auf XP installiert. Da es in der Vergangenheit öfters Problem und Fragen dazu gab - hier meine Variante:
1. Installation nach Anleitung (Nur Setup und Festplatte wählen usw.)
Folge: Das Spiel konnte ich starten. Die Beschriftung war falsch und ich konnte weder eine Kampanie noch ein Szenario spielen
2. PL-Update downloaden und installieren. Einfach exe starten und die peoples.exe anwählen und OK drücken.
Folge: Ich Beschriftung haut hin alles andere noch nicht.
3. Map-Ordner von CD in das Verzeichnis von DG schieben und den den Schreibschutz der Datein entfernen (Rechte Maustaste auf Eigenschaften)
Folge: Die Szenarien sind spielbar und bei der Kampagne stürzt das Spiel ab.
4. Kompatibilitätsmodus auf der "peoples.exe" anwenden. (Rechte Maustaste auf Eigenschaften - Kompatibilitätsmodus von Win98)
Folge: Die Kampagne sind spielbar *freu*

Und siehe das alles funktioniert auf XP

Benutzeravatar
Shukov
Nachwuchsromancier
Beiträge: 124
Registriert: Mi 12. Feb 2003, 22:03
Kontaktdaten:

Beitragvon Shukov » Mi 16. Mär 2005, 21:17

ein spielchen DG gefällig?
Die Lage ist hoffnungslos, aber nicht ernst.

Shukov

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Mo 21. Mär 2005, 18:09

wenn ich mich eingespielt habe :) Ist ja mit ganz vielen neuen Eigenschaften...

etg
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Mo 28. Apr 2008, 02:10
Kontaktdaten:

spielanleitung für Dynasty General vorhanden?

Beitragvon etg » Mo 28. Apr 2008, 02:49

Sers!
Hat jemand ne Spielanleitung zu Dynasty General (als pdf?)
Wär klasse wenn jemand mir die Anleitung zur Verfügung stellen könnte! Auf der Spiel-CD is leider keine. Ach und Spieltipps sind natürlich auch erwünscht...
THX
Greetings to all of you

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Re: Dynasty General Installation auf XP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon GunnY » Fr 5. Dez 2008, 18:01

M. Kessler hat geschrieben:Hallo Leute,

hab mir DG gekauft und auf XP installiert. Da es in der Vergangenheit öfters Problem und Fragen dazu gab - hier meine Variante:
1. Installation nach Anleitung (Nur Setup und Festplatte wählen usw.)
Folge: Das Spiel konnte ich starten. Die Beschriftung war falsch und ich konnte weder eine Kampanie noch ein Szenario spielen
2. PL-Update downloaden und installieren. Einfach exe starten und die peoples.exe anwählen und OK drücken.
Folge: Ich Beschriftung haut hin alles andere noch nicht.
3. Map-Ordner von CD in das Verzeichnis von DG schieben und den den Schreibschutz der Datein entfernen (Rechte Maustaste auf Eigenschaften)
Folge: Die Szenarien sind spielbar und bei der Kampagne stürzt das Spiel ab.
4. Kompatibilitätsmodus auf der "peoples.exe" anwenden. (Rechte Maustaste auf Eigenschaften - Kompatibilitätsmodus von Win98)
Folge: Die Kampagne sind spielbar *freu*

Und siehe das alles funktioniert auf XP


hab das spiel erworben und würde es gerne spielen , hab aber probleme , installieren geht , aber das wars schon , könntest du mir die prozeduren vielleicht so erklären als wenn du es einen 3jährigen erklären würdest ?

@ kessler

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Di 9. Dez 2008, 19:22

hmm versuch ich mal:

also:
1. CD rein - installation ausführen. Ordnernamen ohne Punkte und Umlaute.

2. Map-Ordner von CD in das Hauptmenü kopieren und dann den Schreibschutz entfernen (alle Datein aus dem Map-Ordner markieren, rechte Maustaste, Eigenschaften - Häckchen bei Schreibschutz raus)

3. PL-Update downloaden und installieren. Auch wenn eine kleine Fehlermeldung kommt. Warum weis ich auch nicht.

4. peoples.exe im Hauptverzeichens anklicken, rechte Maustaste, Eigenschaften - Komatibilitätsmodus einstellen auf: Windows 98.

Hoffes es klappt !!! :bier2:
Bild
Bild

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » Fr 19. Dez 2008, 11:35

sry ist zu hoch für mich , ich muss das wohl so lassen , schade um das geld

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Fr 19. Dez 2008, 12:21

wo hackte es denn ???
Bild
Bild

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » Fr 19. Dez 2008, 19:00

was ist map ordner , wie komm ich daran?
klingt doof ich weiss , bin eigentlich auch zu alt für sowas
aber panzer general schockt voll

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Fr 19. Dez 2008, 19:48

der "MAP" Ordner ist auf der CD - also mal im Explorer oder im Arbeitsplatz die CD durchforsten und du wirst auf den "MAP" Ordner stoßen. :bier2:
Bild
Bild

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » Sa 20. Dez 2008, 18:46

heisst das ich muss mir eine mapordner aus dem net runterladen?
wenn ich auf arbeitsplatz geh und versuch an die cd ranzukommen erscheint nur die hauptmaske des spiels , das bringt mir aber gar nichts

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » So 21. Dez 2008, 08:12

wie du must doch an die Datein kommen die auf CD sind. zur Äußersten Not kann ich den Ordner mal hochladen :angst:
Bild
Bild

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » Di 23. Dez 2008, 15:18

gerne , warte auf instruktionen

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » So 28. Dez 2008, 11:33

http://www.panzerliga.de/files/PGII/MAP.zip downloaden und in den Hauptordner schieben. Eventuell Schreibschutz entfernen. :bier2:
Bild
Bild

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » Sa 3. Jan 2009, 18:19

sry
ich hab jetzt soviele cracks und dateien in meinem rechner , weiss und kann aber damit nichts anfangen
kann mir das nicht jemand so erklären als wenn ich ein dreijähriger wär?

Benutzeravatar
GunnY
Bildleser
Beiträge: 10
Registriert: Fr 5. Dez 2008, 17:50
Kontaktdaten:

Beitragvon GunnY » So 11. Jan 2009, 14:33

kann mir denn jemand einfach erklären wie ich den kompabilitätsmodus
umstellen kann?

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » So 11. Jan 2009, 15:47

jep das kann ich :o)

wähle die Startdatei des Spieles an, was du verändern willst. Dann rechte Maustaste - auf Eigenschaften. Hier auf den Reiter "Kompatibilitätsmodus" und hier dann entsprechen Windows 95 und / oder Bildschirmauflösung einstellen. Dann auf "OK" oder "Übernehmen" wenn es da steht. Das wars schon. :bier2:
Bild
Bild


Zurück zu „Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast