Screenshot

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Antworten
Benutzeravatar
Bütti
Bildungsminister
Beiträge: 370
Registriert: So 21. Aug 2005, 16:17
Kontaktdaten:

Screenshot

Beitrag von Bütti » Mo 6. Feb 2006, 18:44

Hi Leute.
Wie mache ich von einem Spielbildschirm einen Screenshot? F12 klappt irgendwie nicht??? :oops:
Bütti

Benutzeravatar
Terif
Administrator
Beiträge: 1413
Registriert: Mo 27. Okt 2003, 16:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Terif » Mo 6. Feb 2006, 19:59

Die Taste "Druck" nehmen (auf der Standard-Tastatur diejenige rechts neben F12), dann ist der Screenshot in der Zwischenablage und du kannst ihn in das gewünschte Programm einfügen :)

Benutzeravatar
Bütti
Bildungsminister
Beiträge: 370
Registriert: So 21. Aug 2005, 16:17
Kontaktdaten:

Beitrag von Bütti » Di 7. Feb 2006, 00:00

:idee:

Danke Terif

Benutzeravatar
Ralley
Freizeit-Goethe
Beiträge: 281
Registriert: Di 1. Nov 2005, 19:31
Kontaktdaten:

Programm

Beitrag von Ralley » Di 7. Feb 2006, 12:14

Wenn Du das gleich über ein gutes Grafikprogramm machen willst kann ich Dir Paint Shop Pro empfehlen.

Das bietet intern einige Möglichkeiten eines Screenshots den Du auch genauer definieren kannst (z.B. nur das geöffnete Fensten usw.).

Ich arbeite mit Paint Shop Pro 5.0 und hab mir das auch lizenzieren lassen. Man muss nicht die aktuellste Version haben da man da eh nur mit Menüs überschüttet wird.

Mit dem Programm hab ich für SC auch die kompletten Einheiten-Grafiken neu gestaltet und mir die Grundmuster dafür mit Screenshots aus Panzergeneral rausgezogen.
Viele Grüsse aus dem Westerwald von Ralley

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast