PG IIID (PG 2) - Welchen Port freigeben?

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Antworten
u811515
ABC-Schütze
Beiträge: 1
Registriert: So 11. Jun 2006, 21:26
Kontaktdaten:

PG IIID (PG 2) - Welchen Port freigeben?

Beitrag von u811515 » So 11. Jun 2006, 21:32

Frage steht oben.

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1939
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von M. Kessler » Mo 12. Jun 2006, 17:53

Keine Ahnung - spiele es nur per E-Mail... :gaga:

Benutzeravatar
Shukov
Nachwuchsromancier
Beiträge: 124
Registriert: Mi 12. Feb 2003, 22:03
Kontaktdaten:

Beitrag von Shukov » Do 15. Jun 2006, 18:24

hi,

schlag mich nicht tot wenn's nicht stimmt.

HTTP server port 80 TCP

m.f.g.
Die Lage ist hoffnungslos, aber nicht ernst.

Shukov

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast