PG IIID (PG 2) - Welchen Port freigeben?

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

u811515
ABC-Schütze
Beiträge: 1
Registriert: So 11. Jun 2006, 21:26
Kontaktdaten:

PG IIID (PG 2) - Welchen Port freigeben?

Beitragvon u811515 » So 11. Jun 2006, 21:32

Frage steht oben.

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1929
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Mo 12. Jun 2006, 17:53

Keine Ahnung - spiele es nur per E-Mail... :gaga:

Benutzeravatar
Shukov
Nachwuchsromancier
Beiträge: 124
Registriert: Mi 12. Feb 2003, 22:03
Kontaktdaten:

Beitragvon Shukov » Do 15. Jun 2006, 18:24

hi,

schlag mich nicht tot wenn's nicht stimmt.

HTTP server port 80 TCP

m.f.g.
Die Lage ist hoffnungslos, aber nicht ernst.

Shukov


Zurück zu „Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast