PG3d PL2.2

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

GdL Bodenschatz
ABC-Schütze
Beiträge: 9
Registriert: Do 10. Jan 2008, 10:41
Kontaktdaten:

PG3d PL2.2

Beitragvon GdL Bodenschatz » Do 1. Mai 2008, 17:25

Hallo Leute!

Ich hab heute mein PG3d von PL2.1 auf 2.2 gepatcht!
Wenn ich jetzt mit der rechten Maustaste auf eine Einheit für mehr Infos klicke, flieg ich raus!
Desweiteren fehlt die Einheitenbezeichnung wenn man sich neues Gerät kaufen will!

Wer kann helfen?

Gruß, Jens!

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Do 1. Mai 2008, 22:36

hmm der rechte Maustastenfehler kommt öfters vor. Neuinstallation bringt manchmal was. Auch die Verschiedung direkti unter C oder D. Genau konnte ich bisher den Fehler nicht lokalisieren, aber wenn es einmal läuft = läufts :o)

Grüße
Matze
Bild
Bild

Benutzeravatar
Taurec
Freizeit-Goethe
Beiträge: 155
Registriert: So 4. Nov 2007, 20:58
Kontaktdaten:

Re: PG3d PL2.2

Beitragvon Taurec » Do 1. Mai 2008, 23:03

GdL Bodenschatz hat geschrieben:Hallo Leute!

Ich hab heute mein PG3d von PL2.1 auf 2.2 gepatcht!
Wenn ich jetzt mit der rechten Maustaste auf eine Einheit für mehr Infos klicke, flieg ich raus!
Desweiteren fehlt die Einheitenbezeichnung wenn man sich neues Gerät kaufen will!

Wer kann helfen?

Gruß, Jens!


Die Version 2.1 hat vorher korrekt funktioniert? Wurde denn das Update ins korrekte Verzeichnis installiert? So wie Du das schilderst, drängt sich mir der Verdacht auf, dass mit den Ausrüstungsdateien etwas nicht stimmt.
Alles ist auf irgendein Naturgesetz zurückzuführen. Wenn uns etwas unnatürlich vorkommt, dann nur deshalb, weil wir das entsprechende Naturgesetz noch nicht kennen.
Meine SF-Story

GdL Bodenschatz
ABC-Schütze
Beiträge: 9
Registriert: Do 10. Jan 2008, 10:41
Kontaktdaten:

Beitragvon GdL Bodenschatz » Fr 2. Mai 2008, 12:25

Ja, Version 2.1 hat korrekt funktioniert!
Ich hab das Update direkt im Hauptverzeichnis von PG3d ausgeführt, es wurde auch kein Unterverzeichnis angelegt oder sowas!
Wie meinst du das mit verschieben direkt unter C:?
Momentan liegt es in C:\Spiele\PL2.2
Soll ich es direkt auf C:\PL2.2 verschieben?

Benutzeravatar
Taurec
Freizeit-Goethe
Beiträge: 155
Registriert: So 4. Nov 2007, 20:58
Kontaktdaten:

Beitragvon Taurec » Fr 2. Mai 2008, 12:43

Ne. Was Kessler meinte ist, dass PG 3D mit manchen Verzeichnissen Probleme haben kann.
Ich würde folgendes empfehlen:
Saug Dir die nötigen Dateien, dass Du direkt von der CD Version updaten kannst, und installiere PG noch mal frisch. Geht ruckzuck.
Und dann lasse im Namen mal das 2.2 weg.
Gerade bei älteren Spielen wäre ich mit Zeichen oder Umlauten und ähnliches im Verzeichnisnamen vorsichtig, das kann gut gehen, kann aber auch Probleme verursachen.
Zuletzt geändert von Taurec am Fr 2. Mai 2008, 13:18, insgesamt 1-mal geändert.
Alles ist auf irgendein Naturgesetz zurückzuführen. Wenn uns etwas unnatürlich vorkommt, dann nur deshalb, weil wir das entsprechende Naturgesetz noch nicht kennen.

Meine SF-Story

GdL Bodenschatz
ABC-Schütze
Beiträge: 9
Registriert: Do 10. Jan 2008, 10:41
Kontaktdaten:

Beitragvon GdL Bodenschatz » Fr 2. Mai 2008, 13:11

Hallo Taurec!

Du hattest recht. Ich mußte nur den Punkt aus dem Ordnernamen entfernen und schon flutscht es einwandfrei!

Ist ja eigentlich ein Witz, was son popeliger Punkt alles bewirkt!

Danke für eure Hilfe!

Gruß, Jens!

Benutzeravatar
Taurec
Freizeit-Goethe
Beiträge: 155
Registriert: So 4. Nov 2007, 20:58
Kontaktdaten:

Beitragvon Taurec » Fr 2. Mai 2008, 13:19

Sehr schön. Viel Spaß! ^^
Alles ist auf irgendein Naturgesetz zurückzuführen. Wenn uns etwas unnatürlich vorkommt, dann nur deshalb, weil wir das entsprechende Naturgesetz noch nicht kennen.

Meine SF-Story

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1924
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitragvon M. Kessler » Fr 2. Mai 2008, 15:35

Ist schon schön, dass Taurec weiß was ich meine :D

Viel Spaß mit Version 2.2 :bier2:
Bild
Bild


Zurück zu „Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast