Sound Probleme PG1 Panzergeneral1

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Antworten
dakox
ABC-Schütze
Beiträge: 8
Registriert: Do 11. Mär 2010, 18:35
Kontaktdaten:

Sound Probleme PG1 Panzergeneral1

Beitrag von dakox » Mo 15. Mär 2010, 00:03

Hi
...wahrscheinlich @Gary

ich habe endlich alles zum laufen bekommen.
dos box mit sound und efekten.
das remake, auch mit sound und efekten.
PG1Win läuft. die sprache vom ansager geht. aber keine soundefekte und musik.

Nur wollte ich ja genau PGwin spielen....mist

im moment spiel ich den remake, würde aber trotzdem gern PGwin spielen.
ist halt mein klassiker ;=)

Ich habe schon ätliche Kombis in der Soundeinstellung probiert.
Klappt aber nichts.
Nach dem ich das spiel starte und musik anstelle (es ist komischer Weise in der Grundeinstellung deaktiviert) kommt die meldung:
'die angegebene Datei kann auf dem MCI-Gerät nicht wiedergegebe werden.
Die Datei ist wahrscheinlich beschädigt, in einem ungül' ... mehr nicht.
dann spinnt das spiel und ich muss mit mit TM beenden.

Weiß einer was``

Benutzeravatar
Gary
Bildungsminister
Beiträge: 305
Registriert: Do 21. Feb 2008, 09:22
Kontaktdaten:

Beitrag von Gary » Mo 15. Mär 2010, 18:47

Hat mich wer gerufen... ;)

Hier also mal eine Hilfestellung, denn die normale Windowsversion, da stimmen heutzutage die Soundeinstellungen nicht mehr, werden viele male nur emuliert. Also hänge ich mal Screenshots an, wie ich es lösen muss...: (ich habe eine "Realtek High Definition Audio"-Onboard Karte, mehr als ausrechend. ;D)

Wenn man das Spiel gestartet hat, diese Audigeräteeigenschaften ändern.

Von...

Bild

Nach...

Bild

...und schön werden Soundgeräusche bei mir abgespielt. Aber brauch man die zwei, drei Geräusche wirklich? :D

Zu der anderen Fehlermeldung, da weiß ich auch nicht, was er da hat. Zur Not, wenn man das Gedudel unbedingt haben will, kann man sie sich ja im Windows Mediaplayer im Hintergrund öffnen, sind ja im Musicordner (Version 9a). :)

dakox
ABC-Schütze
Beiträge: 8
Registriert: Do 11. Mär 2010, 18:35
Kontaktdaten:

sound

Beitrag von dakox » Fr 19. Mär 2010, 15:17

ich kriegs nicht hin.
der tip hat leider nichts geändert.
Ich möchte den sound schon gern haben, auch wenn er nicht doll ist.
das maschieren und die gefächte und der hypnotisierende sound.
ich brauchs ;)

das ist meine sounkarte....komisch nur, das es bei allen anderen versionen geht.

Audio Gerät : 82801IB/IR/IH (ICH9 Family) HD Audio Controller

Allgemeine Informationen :
Hersteller : ASUSTeK Computer Inc
Version : 1.0
Output Stream : 4
Input Stream : 4
Bidirectionnal Stream : Nein
64-bit support : Ja
Mode : High Definition Audio (HDA)
Hersteller : Realteck
Codec ID : 10EC0662
Codec Revision : 1.001


Hat denn einer noch einen tip?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast