PG 1 auf Winows 7

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

N.Sturm
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Mär 2012, 19:29
Kontaktdaten:

PG 1 auf Winows 7

Beitragvon N.Sturm » Di 6. Mär 2012, 19:35

Hallo Kameraden,

gibt es Panzer General 1 für das Betriebssystem Windows 7?
Wenn ja, wo kann ich es kaufen?

Hab mal wieder Lust bekommen, nach viel Jahren der Abstinenz, zu zocken.

Viele Grüße und habt Dank für Antworten.

Gruß
Sturm

Benutzeravatar
Opa !
Freizeit-Goethe
Beiträge: 211
Registriert: So 19. Dez 2010, 22:02
Kontaktdaten:

Re: PG 1 auf Winows 7

Beitragvon Opa ! » Di 6. Mär 2012, 21:53

Hallo N.Sturm

Hast du mal hier geschaut? : viewtopic.php?f=40&t=2925

Ich konnte damit fast sofort anfangen zu spielen....

Gruß Uli

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1892
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Re: PG 1 auf Winows 7

Beitragvon M. Kessler » Di 6. Mär 2012, 21:54

schau mal hier rein: viewtopic.php?f=40&t=2925

mit der Dos-Box sind unter XP mehrere Versionen von PG 1 spielbar - vielleicht auch unter Win7 :angst:
Bild
Bild

N.Sturm
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Mär 2012, 19:29
Kontaktdaten:

Re: PG 1 auf Winows 7

Beitragvon N.Sturm » Mi 7. Mär 2012, 10:36

Guten morgen Kameraden,

danke für eure Infomationen.
Bin gerade die Datei am herunter Laden.

Was meinst du mit "bei XP sind fast alle Spiele spielbar".
Ist das bei Win 7 nicht der Fall? Hat es noch keiner getestet?

Ich werde euch wissen lassen, ob es funktioniert hat.

Danke
N. Sturm

Benutzeravatar
Gary
Bildungsminister
Beiträge: 305
Registriert: Do 21. Feb 2008, 09:22
Kontaktdaten:

Re: PG 1 auf Winows 7

Beitragvon Gary » Mi 7. Mär 2012, 19:42

Aber klar funktioniert diese. Ich wollte zwar eine 2012er Version mal rausbringen, aber derzeit sind die Prioritäten woanders, als bei PG und Co. :angst:

Solange es downloadbar ist, ist alles in Ordnung, die funktioniert soweit. Was bei der Neuen dazukommen sollte, wollt ich hier (noch) nicht verraten - auf alle Fälle viel mehr Umfang und (noch) "intuitiver" und sprachenunabhängiger Installer... :D

N.Sturm
ABC-Schütze
Beiträge: 3
Registriert: Di 6. Mär 2012, 19:29
Kontaktdaten:

Re: PG 1 auf Winows 7

Beitragvon N.Sturm » Fr 9. Mär 2012, 09:56

Hallo Gary,

kann melden, das PG1 hervoragend auf meiner Win 7 Ultimat Version spielbar ist.

DANKE für die viele Arbeit, die du/Ihr investiert habt!

Allerdings sind mir bislang zwei "mankos" aufgefallen:
1.) Vollbild ist leider nicht möglich ( Alt/Enter ).
2.) Nach Beendigung einer Schlacht ( Kampanie ) und dem platzieren der Einheiten auf neuen Schlachtfelder, verschwinden (desertieren) manchmal Einheiten. Ich habe das mehrfach überprüft ( dank Speicherstände ). Dies ist zum Glück nicht immer der Fall und ich speicher nun vor Beendigung immer.

Ansonsten alles bestens.
Weiter so.

N. Sturm


Zurück zu „Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast