PG 3D Version 1.0 unter Vista?

Installation, Einsteigerhilfen, Taktiken, Strategien, Fragen zum Spiel, Tipps

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Mett
Bildleser
Beiträge: 19
Registriert: Mi 1. Jul 2015, 19:45
Kontaktdaten:

PG 3D Version 1.0 unter Vista?

Beitragvon Mett » So 25. Dez 2016, 14:40

Moin.

Ist es möglich die erste Version von Panzer General 3D irgendwie unter Vista (64 Bit) zu spielen?

Ich finde die Panzerliga-Versionen zwar super,
würde aber gern mal wieder die aller erste Version spielen.
Geht das irgendwie?


Gruß,
und frohe Weihnachten,

Benutzeravatar
RamsesII
Moderator
Beiträge: 946
Registriert: So 4. Mär 2012, 20:04
Kontaktdaten:

Re: PG 3D Version 1.0 unter Vista?

Beitragvon RamsesII » Mo 26. Dez 2016, 11:30

Hi Mett und frohe Weihnachten :x-mas1:

Ich habe da leider kein Plan, ob das geht - vielleicht Du Matze?

Gruß
Volker

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1929
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Re: PG 3D Version 1.0 unter Vista?

Beitragvon M. Kessler » Di 27. Dez 2016, 11:08

hmm du kannst glück haben. Du musst die ursprungsversion installieren und mal schaun was passiert - läuft es nicht schlage ich vor die neue exe ins Hauptverzeichnis rein zu kopieren und dann die datei "Panzer2.dat" in "Panzer3.dat" umzubenennen. Die Datei PG-Helder.dll sollte auch noch rüber kopiert werden. Vielleicht geht es dann so. Altes E-File mit neuer Exe...
Bild
Bild


Zurück zu „Panzer General I, 3D, 4, PA, DG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast