szenariobau - Seeeinheiten und Festungen?

Betriebssystem, PC-Konfiguration, Spielversionen, Grafik, Sound, Updates

Moderatoren: PanzerLiga-Team, Support

Antworten
De la croix
Bildleser
Beiträge: 14
Registriert: Di 28. Sep 2004, 13:54
Kontaktdaten:

szenariobau - Seeeinheiten und Festungen?

Beitrag von De la croix » Di 28. Sep 2004, 14:01

Hi,

hab mal ne Frage : Gibt es eine Möglichkeit in meinen selbstgebastellten Szenarien auch Seeeinheiten und Bunker aufzustellen????
wenn ja - wie stellt man das an?


Mfg
dlc
----------------------------------------------------------
"Ich zeig´ Ihnen wo die Eisernen Kreuze wachsen!"
----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1941
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

jep

Beitrag von M. Kessler » Di 28. Sep 2004, 21:32

Hallo De la Croix,

klar kannst du seeeinheiten und bunker und änliches einbauen. Am besten geht das mit einen Editor - ich verwende immer den von LuizGuzman. hiermit kannst du alles machen. falls du ihn nicht hast send mir ´ne E-Mail und ich schick ihn dir.

Es ist allerdings bei diesem Editor notwendig die wichtigen deu.datein in txt.datein umzuwandeln (die im Hauptordner von PG 3D) und dann funktionierts einwandfrei... nähere Erklärung per E-Mail (kessler@panzerliga.de)

Grüße
Matze

De la croix
Bildleser
Beiträge: 14
Registriert: Di 28. Sep 2004, 13:54
Kontaktdaten:

Beitrag von De la croix » Do 30. Sep 2004, 16:23

Der Editor ist echt gut - kann ich nur weiterempfehlen..

Danke nochmals an Kessler,
mein Leben hat jetzt wieder einen Sinn



:D
----------------------------------------------------------
"Ich zeig´ Ihnen wo die Eisernen Kreuze wachsen!"
----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1941
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von M. Kessler » Fr 1. Okt 2004, 06:21

Prima !!!!

die PL freut sich immer, wenn sie schöne Szenarien bekommt !!!!

Grüße
Matze

Benutzeravatar
nkm
Freizeit-Goethe
Beiträge: 249
Registriert: So 12. Jun 2005, 23:56
Kontaktdaten:

Beitrag von nkm » Mo 4. Jul 2005, 16:53

hi, @kessler jo kannst du mir den auch mal schicken ???
und wie war das mit den deu also habe ich deu und muss sie in txt umwandeln ? ja?! und dann mit in den scen ordner ???

thnx mfg nkm

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1941
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von M. Kessler » Di 5. Jul 2005, 19:34

du hast deu - in der deutschen Version und musst diese für die Englische Version in txt umwandeln mit dem Editor :o) - Wenn das die frage war *grübel*

Ich schreib die Installationsanweisung für die internationale PG 3D Version nochmal verständlicher *gg*

Grüße
Matze

Benutzeravatar
nkm
Freizeit-Goethe
Beiträge: 249
Registriert: So 12. Jun 2005, 23:56
Kontaktdaten:

Beitrag von nkm » Di 5. Jul 2005, 21:03

ah okay also da ich die deutsche habe muss ich also nix umbenennen ?!

schick mir mal bitte bitte an : egal_@web.de

thnx nkm

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1941
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von M. Kessler » Do 7. Jul 2005, 20:49

doch musst du :o) weil standart halt nicht die deutsch sondern die englishe Version ist.

Benutzeravatar
nkm
Freizeit-Goethe
Beiträge: 249
Registriert: So 12. Jun 2005, 23:56
Kontaktdaten:

Beitrag von nkm » Fr 8. Jul 2005, 12:28

okay verstanden kannst du es mir dann mal schicken ? endlich ? bitte ! :anbet:

Benutzeravatar
M. Kessler
Administrator
Beiträge: 1941
Registriert: Fr 8. Feb 2002, 15:05
Kontaktdaten:

Beitrag von M. Kessler » Fr 8. Jul 2005, 18:26

ist unterwegs :)

Benutzeravatar
nkm
Freizeit-Goethe
Beiträge: 249
Registriert: So 12. Jun 2005, 23:56
Kontaktdaten:

Beitrag von nkm » Fr 8. Jul 2005, 23:50

jo habs bekommen thnx *g*

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast